Finden Sie schnell edelrid mini karabiner für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Bio Spirulina Tabletten

Bio Spirulina Tabletten

Spirulina ist eine Blaualge und wird den Cyanobakterien zugerechnet. Aufgrund des hohen Protein- und Eisengehalts eignet sich Spirulina optimal für die vegetarische/vegane Ernährung. Unsere Bio Spirulina wird in Aquakultur gezüchtet, entwässert und mittels schonender Sprühtrocknung in Pulver verwandelt.
BIO-CURRY-PULVER JAIPUR  DE-ÖKO-001

BIO-CURRY-PULVER JAIPUR DE-ÖKO-001

BIO-CURRY-PULVER JAIPUR DE-ÖKO-001 Das Curry Jaipur ist ein mildes Curry, mit einer leichten Schärfe u eignet sich hervorragend für indische Fleisch- u. Fischgerichte, Currysaucen u. Reisgerichte. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Bio Spirulina Pulver

Bio Spirulina Pulver

Spirulina ist eine Blaualge und wird den Cyanobakterien zugerechnet. Aufgrund des hohen Protein- und Eisengehalts eignet sich Spirulina optimal für die vegetarische/vegane Ernährung. Zudem ist Spirulina reich an B-Vitaminen. Unsere Bio Spirulina wird in Aquakultur gezüchtet, entwässert und mittels schonender Sprühtrocknung in Pulver verwandelt.
Energy Ingredients

Energy Ingredients

GBC Global Brokers Company UG bietet eine Auswahl an Energy Ingredients für die Lebensmittelindustrie an. Alle unsere Zusatzstoffe sind von höchster Qualität und werden streng kontrolliert, um den Anforderungen der Lebensmittelproduktion gerecht zu werden. Unser Lieferportfolio: Koffein Anhydrat Koffein Anhydrat, natürlich Guarana Extrakt Inosit / Inositol Taurin Taurin mit Anti-Backmittel
Goldrella - pflanzliche Proteine & Vitamin B12

Goldrella - pflanzliche Proteine & Vitamin B12

Goldrella wurde speziell als funktionaler Inhaltsstoff für pflanzenbasierte Lebensmittel entwickelt. Mit seinem hohem Protein-, Ballaststoff- und Vitamin B12 Gehalt verbessert es zum einen das Nährstoffprofil des Endprodukts, zum anderen verfügt Goldrella über exzellente prozesstechnische Vorteile wie eine hohe Wasserbindungskapazität und die Möglichkeit als Emulgator zu fungieren.